MENU del giorno
Tutti i prodotti, essendo freschi e lavorati al momento, sono soggetti alla disponibilità)
(The products, being fresh, are subject to availability)
Antipasti
Antipasto del pellegrino
Per persona
€14
bruschetta, affettati (prosciutto, speck, lonza salsiccia secca di Maranola), marzolino di pecora, verdure grigliate e marinate, frittatina con le cipolle, pane
Starter: bruschetta, beans with guanciale, cold meats, goat-sheep cheese, grilled eggplant, zuchinis fried donuts, fried eggs with onion, bread
(l’antipasto è centrale e rapportato al numero di persone che lo ordinano)
The size of the starter depends on number of people who order it
(Allergeni: pomodoro, lattosio, cipolla, aglio, parmigiano, uovo, glutine-pane-grano, prezzemolo, peperoncino, solfiti-aceto di vino bianco)
Polpettine di pecora con crema di limone
€9
Sheep meatballs with lemon cream
(Allergeni: glutine, uovo)
Lumache di terra itrane al sugo
€10
Earth snails with tomato sauce
(Allergeni: peperoncino)
Primo del giorno- FIRT COURSE
Quadrelli con agnello e timo, in rosso con la spolverata di marzolina di pecora
€14
Quadrelli (ravioli) with lamb and thyme, tomato sauce and sheep cheese
(Allergeni: glutine, lattosio)